Меню сайта
REK-БЛОК
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
ТЕГИ
игровой легион gta Игры For Honor PS4 Blizzard For Honor обои Хакеры Counter-Strike Titanfall 2 Обновления Обои Ubisoft DOTA 2 World of Tanks xbox one Middle-earth: Shadow of War Ведьмак PlayStation 4 геральт Mass Effect: Andromeda League of Legends The-Witcher Mass Effect sony Картинки Quake Champions The Witcher 3 GOG Electronic Arts Bethesda Softworks Valve World of Warcraft киберспорт Assassins-Creed Overwatch starcraft Warcraft CS:GO игроки Heroes of the Storm DIABLO 3 God of War Геймеры Vampyr Destiny 2 Bungie Mirage: Arcane Warfare Bethesda FIFA 17 PlayStation Humble Bundle Nintendo Battlefield EA BioWare Пк CD Projekt RED Fallout 4 Need For Speed: Payback Square Enix Marvel Kingdom Come: Deliverance Call of Duty: WWII Anthem Assassin’s Creed Origins assassins Creed Игромания Assassin’s Creed Naughty Dog Capcom Google Play app store Cyberpunk 2077 GTA V Take-Two Pokemon Go FIFA 18 Rocket League Playerunknown's Battlegrounds Assassin's Creed:Origins Android PS3 Half-Life Nintendo Switch Hearthstone microsoft Xbox steam mmorpg youtube Riot Games Bluehole PC THQ Nordic Call of Duty Activision шутер игра Far Cry 5
МЫ В VK
СТАТИСТИКА
Траст igrovoilegoin.my1.ru Настоящий ПР igrovoilegoin.my1.ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 25.05.2020, 02:40
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июль » 19 » Сценарист раскрыл, как должна закончиться «оригинальная» Half-Life 3
02:54
Сценарист раскрыл, как должна закончиться «оригинальная» Half-Life 3

Сценарист Half-Life Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw) рассказал, как должен был закончиться третий эпизод игры от Valve. Подробностями он поделился в интервью Arcade Attack.

«У меня были идеи для Episode 3. Они должны были довести серию до степени, когда я могу отойти от дел и оставить все для будущих поколений. Я надеялся на перезагрузку между HL2 и HL3, как это было между первой и второй частями», — рассказал Лэйдлоу.

По его словам в конце третьего эпизода все начатые ранее сюжетные линии должны были завершиться, а главный герой Гордон Фримен остался бы посреди неопределенности, как в конце первой части. Также сценарист добавил, что не заинтересован в возвращении Half-Life.

Помимо этого Лэйдлоу поделился воспоминаниями о работе над первой частью Half-Life. «Эта игра теперь не кажется мне столь глубокой, скорее, мы хотели создать иллюзию глубины. Никто до этого не пытался рассказывать историю в шутерах, поэтому мы просто использовали кучу старых сюжетных приемов и совместили это с новыми механиками Half-Life», — рассказал он.

Шутер от первого лица Half-Life вышел в 1998 году. Игра получила множество положительных отзывов от игровой прессы и более 50 изданий признали ее «Игрой года». Сиквел вышел в 2004 году, и планировалось, что для него появятся три расширения. Однако в 2007-м вышел второй и последний эпизод. Третья часть является одной из наиболее ожидаемых игр в мире, однако официально она не анонсирована и разработчики отказываются уточнять, появится ли она.

Исток:https://lenta.ru

Ссылка на оригинал:https://lenta.ru/news/2017/07/18/half_life/

Просмотров: 184 | Добавил: DANILA | Теги: Марк Лэйдлоу, Half-Life 3, Half-Life, Valve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 Dohtyrec • 14:31, 19.07.2017 [Материал]
"Проснитесь и пойте мистер Фримен!" 2-я часть Half-Life не забыта. Всяческие моды
и аддоны, которые мне, во всяком случае, попадались, не впечатляли. Тем интереснее
узнать про третью часть любимой игры. Сколько времени уже прошло, пора бы наконец
разработчикам пошевелиться. Я думаю, они все же шевелятся, просто раньше времени
шум поднимать не хотят, а когда время подойдет, они не подведут.
 "Проснитесь и пойте мистер Фримен!"
avatar
2 aurikabela • 15:01, 19.07.2017 [Материал]
Игра затянула меня в те времена когда её только выпустили. Долгая загрузка 1 части заставляла нервно следить за передвижением в кабинке. Переигрывала все выпущенные части уже не один раз. Надеюсь на выход 3 части в скором времени. И да, я глубоко уходила в мир Гордона Фримена, погружалась в так называемую эйфорию прохождения.
avatar
Вход на сайт
МУЗ-ТЕМА
ТРЕЙЛЕРЫ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ