Меню сайта
REK-БЛОК
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
ТЕГИ
игровой легион gta Игры For Honor PS4 Blizzard For Honor обои Хакеры Counter-Strike Titanfall 2 Обновления Обои Ubisoft DOTA 2 World of Tanks xbox one Middle-earth: Shadow of War Ведьмак PlayStation 4 геральт Mass Effect: Andromeda League of Legends The-Witcher Mass Effect sony Картинки Quake Champions The Witcher 3 GOG Electronic Arts Bethesda Softworks Valve World of Warcraft киберспорт Assassins-Creed Overwatch starcraft Warcraft CS:GO игроки Heroes of the Storm DIABLO 3 God of War Геймеры Vampyr Destiny 2 Bungie Mirage: Arcane Warfare Bethesda FIFA 17 PlayStation Humble Bundle Nintendo Battlefield EA BioWare Пк CD Projekt RED Fallout 4 Need For Speed: Payback Square Enix Marvel Kingdom Come: Deliverance Call of Duty: WWII Anthem Assassin’s Creed Origins assassins Creed Игромания Assassin’s Creed Naughty Dog Capcom Google Play app store Cyberpunk 2077 GTA V Take-Two Pokemon Go FIFA 18 Rocket League Playerunknown's Battlegrounds Assassin's Creed:Origins Android PS3 Half-Life Nintendo Switch Hearthstone microsoft Xbox steam mmorpg youtube Riot Games Bluehole PC THQ Nordic Call of Duty Activision шутер игра Far Cry 5
МЫ В VK
СТАТИСТИКА
Траст igrovoilegoin.my1.ru Настоящий ПР igrovoilegoin.my1.ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 25.05.2020, 02:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 2 » Как издатель GTA и RDR делает деньги
16:13
Как издатель GTA и RDR делает деньги

Для рядового геймера Take-Two - это прежде всего GTA и RDR. Возможно, ещё и Bioshock вместе с Borderlands. Однако для инвестора в американский рынок ценных бумаг это не столько издатель любимых игр, сколько самая настоящая золотая жила. В отличие от той же Valve, Take-Two - публично торгуемая компания. И за прошедшие 5 лет её акции взлетели на 344%. Нужно ли говорить о том, что на аналогичном промежутке времени рынок в целом отстал в несколько раз?

В чём же секрет успеха Take-Two? В руководстве компании работают самые настоящие дельцы - но они не оторваны от мира игр. Соответственно, среди топ-менеджмента есть чёткое понимание того, что вследствие полностью открытой архитектуры на ПК властвует пиратство. И поделать с ним ничего не возможно. Ленты игровых СМИ пестрят заголовками в стиле “хакеры взломали Denuvo за 6 дней” или даже “хакеры взломали Denuvo за 3 дня”. Take-Two позиционирует себя как компания, сфокусированная на консолях.

За первые 9 месяцев финансового 2019 года 85% выручки Take-Two получила благодаря консольному сегменту, и только 15% пришлось на ПК и мобильные платформы. Для сравнения: ЕА тоже позиционирует себя как “консольная” компания, но там выручка разделилась в пропорции 70 на 30. Ну а у Activision Blizzard примерно по трети прибыли приходится на ПК, мобильные платформы и консоли.

Кроме того, Take-Two мастерски работает с микротранзакциями: тихо и эффективно. В то время как Overwatch (Activision Blizzard) и Battlefront II (Electronic Arts) постоянно попадают в какие-то скандалы с лутбоксами, Take-Two спокойно зарабатывает на пресловутых микроплатежах. Причём на них приходится внушительная доля прибыли.

Оригинал:https://gmbox.ru/

Фото Оригинал:https://i.ytimg.com/vi/4QLO0i6u7Q0/sddefault.jpg

Просмотров: 117 | Добавил: DANILA | Теги: Blizzard, Rdr, Overwatch, Take-Two, gta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
МУЗ-ТЕМА
ТРЕЙЛЕРЫ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ